27 Luglio 2024

Under 15: contro Opera un’altra opera d’arte

Se domenica prossima c’è l’attesissimo big match contro Rondinella, oggi avevamo di fronte il Città di Opera per continuare questa fantastica cavalcata giunta alla dodicesima vittoria consecutiva.

Nel primo tempo abbiamo faticato per indirizzare la partita a nostro favore rischiando anche di andare sotto con una traversa colpita dagli ospiti ma al 18’ andiamo in vantaggio con il gol siglato da Magnoni su assist di Ferrara e la gara va in discesa.

All’intervallo ci andiamo sul 3-0 grazie all’uno-due negli ultimi minuti di gioco: Lisi realizza con freddezza dal dischetto dopo l’atterramento di Magnoni e poi Massaro con una bella imbucata grazie al secondo assist di giornata di Ferrara.

Diverse assenze hanno richiesto l’apporto dei classe 2009 Mancuso e Citrato e proprio su una conclusione di quest’ultimo che viene respinta arriva Musicò a firmare il poker che chiude la gara al 12’ della ripresa.

Sul 4-0 il gol della bandiera per Città di Opera

Fonte: Antonio Cucci