27 Luglio 2024

Under 15 facile sul Buccinasco

Pronostico rispettato nel perentorio successo di questa mattina della nostra under 15 sul Buccinasco: un primo tempo sontuoso evidenzia i valori in campo, due bellissimi gol, una traversa e un salvataggio nella linea non vengono scalfiti dal gol della bandiera del Buccinasco ottenuto con un calcio di rigore all’ultimo minuto della prima frazione di gioco.

La squadra di mister La Rocca parte forte e dopo la traversa colpita da Rapetti al 17’ realizza un uno-due che piega la difesa ospite: al 22’ Cosenza realizza con una fantastica punizione calciata dal limite destro dell’area di rigore e due minuti dopo Citraro riceve palla sulla trequarti per poi entrare in area e fulminare il portiere ospite.

Buccinasco in difficoltà e un salvataggio sulla linea a portiere superato li salva dal 3-0, poi una palla lunga sulle vie centrali permette agli ospiti di trovare un calcio di rigore che potenzialmente riapre la gara ma intorno al 15’ della ripresa Mancuso serve l’assist per la doppietta personale di Citraro che chiude i giochi.

Con la vittoria di oggi restiamo la prima inseguitrice del Seguro con il secondo miglior attacco e la seconda miglior difesa del girone.