24 Aprile 2024

Under 15: la corsa si ferma, vince lo Zibido

Onore ai vincitori ma senza dimenticare il percorso decisamente positivo dei nostri ragazzi in questo campionato: oggi lo Zibido ha vinto lo scontro diretto e praticamente chiude il discorso sulla vittoria finale.
Il primo tempo si chiude sull’1-0 per i padroni di casa, una gara sentita che rende le squadre timorose in avvio di gara; più sciolti nel secondo tempo cambiamo l’approccio e azzardiamo con l’inserimento dell’attaccante 2008 Musicò.

Troviamo il pari con Zuppichini e abbiamo due buone occasioni con il sinistro di Musicò e con la conclusione da fuori di Baracchi ma sul ribaltamento dell’azione lo Zibido trova il rigore del 2-1.
Lo svantaggio ci spezza le gambe, arriva il 3-1 a termine di un’azione confusa nella nostra area di rigore e poi il 4-1 che chiude i giochi.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)