27 Luglio 2024

Under 16 fermata dal Rozzano

Una sconfitta che non ci voleva e che a 9 turni dalla fine mette 4 squadre (Alcione, SanGiuliano, Assago e Rozzano) in corsa per 3 posti che garantiscono la categoria élite nella prossima stagione, con Seguro e Accademia Pavese avanti in questo obiettivo per il margine rassicurante in classifica.

Col Rozzano il primo tempo si chiude sullo 0-0, tanti cambi di fronte da una parte all’altra, con il Rozzano più pericoloso o comunque più incisivo nelle conclusioni che impegnano Veratti.

Nella ripresa un atteggiamento migliore dei nostri ci rende pericolosi in due occasioni con Marulli prima e La Placa poi ma in due minuti (tra il 66’ e il 67’) il Rozzano affonda i suoi colpi che decideranno la gara.

Una traversa di Massaro su punizione l’unica vera opportunità per ottenere almeno il gol della bandiera.