26 Aprile 2024

Under 16: la sconfitta ieri sera chiude il discorso regionale?

L’Assago ha perso 3-2 contro Atletico Cvs, un risultato che esclude già matematicamente la possibilità di finire nei primi 2 posti che permettono l’acquisizione della categoria regionale, ma prima della cronaca facciamo altre analisi.

1) Se il pari contro Atletico Alcione fosse stato omologato, alla sfida di ieri sera ci saremmo presentati con spirito ben diverso partendo da una classifica migliore. Aver saputo alla vigilia che la gara andava rigiocata ha cambiato lo status, l’errore (grossolano) dell’arbitro di domenica ha oggettivamente influito sull’aspetto mentale della sfida di ieri.

2)Obiettivo vincere la gara da rigiocare per metterci nelle posizioni migliori in caso di eventuali ripescaggi.

Ieri sera gli ospiti ci hanno messo in difficoltà nel primo tempo concluso in vantaggio 1-0, poi il raddoppio a inizio ripresa ci ha svegliati: accorciamo con un colpo di testa ma poco dopo il Cvs si porta sul 3-1.

Un rigore di Martinelli riapre la partita ma nei minuti finali i varchi sono chiusi e la gara termina 2-3.