27 Luglio 2024

Under 17 da favola, va in semifinale playoff

Una partita pazzesca della nostra under 17 e quello che conta è aver vinto 4 a 3 ed aver conquistato il secondo posto in campionato che ci permette di accedere direttamente alle semifinali della fase playoff: un grande risultato.

Primo tempo molto contratti e sotto tono infatti siamo andati sotto 2 a 0 su due calci d'angolo dove forse siamo stati troppo passivi.

Nei minuti successivi un po’ di apprensione, poi però passata per l’infortunio di un ragazzo dell’Accademia che scontrandosi con Mannori ha avuto una crisi respiratoia risolta con l'intervento dell’ambulanza.

Subito dopo abbiamo accorciato prima della fine del primo tempo con Scotti e nella ripresa è tutta un'altra musica.

I ragazzi hanno aumentato l'intensità delle giocate e con Scotti grazie ad una bella azione di forza e con un bel tiro da fuori area è arrivato il 2 a 2. Lanza sugli sviluppi di un corner completa la meritata rimonta e a recupero iniziato Mautone sigla il gol del 4-2 per la festa gialloblu che non viene fermata nemmeno dal terzo e ininfluente gol pavese.