25 Aprile 2024

Under 17 fermata dal Villapizzone

Un girone d'andata altalenante della nostra under 17 si chiude con una sconfitta sul campo del Villapizzone, dove speravamo invece di chiudere una settimana importante con un'altra vittoria.
Squadra in campo con il 4-3-3 per cercare soluzioni adatte ad un campo di dimensioni minime: un primo tempo equilibrato con un paio di nostre occasioni nostre con El Fadile ma alla prima disattenzione del nostro reparto difensivo su un cross il Villapizzone è passato in vantaggio.
Nella ripresa il cambio di modulo ci offre maggiori opportunità di controllo e arriviamo al pareggio su punizione di Cordoba.
Pressiamo gli avversari per vincere la partita ma in un capovolgimento di fronte e ancora una dormita generale e il Villapizzone passa in vantaggio.
Poco dopo arriva l'occasione del pari con un calcio di rigore, ma Turetti calcia debolmente e l'opportunità svanisce.
Alla fine ha vinto la squadra che con umiltà e tanta voglia di vincere ha meritato la vittoria 2 a 1.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)