25 Aprile 2024

Under 17 k.o. col Rozzano: come all'andata è 5-4

Una girandola di gol esattamente come nella gara di andata, anche se non nella sequenza perchè questa volta era il Rozzano a trovarsi sul 4-1 (rete di Terrini) prima del nostro tentativo di rimonta.
Un primo tempo equilibrato si è concluso 2-1 in favore dei biancoverdi che allungano nella ripresa colpendoci due volte di rimessa, ma su una cosa ci si trova d'accordo: abbiamo dei ragazzi che non mollano mai e l'ingresso di Turetti dietro le punte è servito a darci nuova spinta, e le reti di Schiavone e Cordova (due su calci di rigore) ci hanno riportato sotto.
Con il Rozzano avanti 5-4 abbiamo avuto altre occasioni senza però riuscire a trovare il gol del pareggio: squadra viva nonostante un periodo avaro di risultati.