20 Aprile 2024

Under 17 k.o. di misura con il Club Milano

Siamo giunti alla quinta di campionato, e questa mattina affrontavamo il Club Milano, la capolista: usciamo sconfitti 3-2 ma con l'ennesima conferma che l'under 17 gialloblu può dire la sua in questo campionato regionale.

Contro i primi della classe abbiamo assistito ad una partita intensa ed equilibrata in cui siamo partiti molto bene andando in vantaggio con un goal da calcio d'angolo di Pedroni.
La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e il pareggio è immediato e dopo un paio di occasioni nostre con tiri non troppo impegnativi, il Club Milano passa in vantaggio su punizione su una incertezza di Siani.
La nostra under però non molla ed al 35' dopo un coast to coast di Greco, Terrini in diagonale riporta il risultato in parità.
Nella ripresa l'equilibrio viene spezzato al 15' con il gol del 3-2 per i padroni di casa e sarà il gol che sancirà la vittoria del Club Milano.