19 Maggio 2024

2011: altro successo in South League

South League One Seconda Giornata - Assago vs Vighignolo 4-3 ( 3-3/1-0 ).
Vittoria di carattere quella dei 2011 contro il Vighignolo, che dopo una partenza shock in cui in pochi minuti si trovano sotto per 2-0 grazie ad un rigore e ad un contropiede, riordinate le idee, iniziamo a macinare gioco trovando da prima il gol del 2-1 con un tiro di Rango e poi il 2-2 con un tap in vincente di De Lucia che che batte il portiere avversario dopo una bellissima discesa di Gentili.
Rimessa in piedi la partita torniamo padroni del campo, lasciando ai nostri avversari solo qualche ripartenza e a 7 minuti dalla fine del primo tempo troviamo il meritato vantaggio ancora con Rango. Il vantaggio ci porta sicurezza e dopo una bellissima azione smarchiamo Pirruccio che dal limite dell’area fa partire un tiro destinato al sette ma viene palesemente deviato di mano dal difensore avversario ma il direttore di gara sembra essere l’unico a non vederlo, sulla ripartenza mentre la squadra si attarda a protestare il vighignolo trova il gol del pareggio viziato da una posizione di fuorigioco di almeno 3 metri, dopo qualche minuto di nervosismo e proteste in cui si gioca ben poco finisce il primo tempo sul parziale di 3-3.

Nella ripresa complice la stanchezza di entrambe le squadre, si gioca con meno ritmo ma troviamo il gol del 4-3 grazie ad un tiro senza pretese di Rango, autore di una tripletta ed MVP della gara, che il portiere avversario non trattiene e finisce in rete. A questo punto la gara scivola in fretta verso la fine dove noi non riusciamo a chiuderla nonostante i diversi contropiede a nostra disposizione e il Vighignolo non riesce a pareggiarla grazie all’ottima prestazione del pacchetto difensivo dove su tutti vanno segnalati Pellegrini che guida con sicurezza la nostra difesa e Coviello che lotta come un leone su tutte le palle a centrocampo. Seconda vittoria in south league e primo posto in coabitazione a 6 punti in attesa di ritornare in campo tra 15 giorni contro il Vige Milano.