19 Maggio 2024

Vittoria 2011 su Opera

Nella prima giornata dei campionati primaverili una vittoria (contro Opera) e una sconfitta di misura (contro Fatimatraccia) per gli Esordienti 2001
Ecco il racconto della vittoria su Opera

Assago vs Città di Opera 7-2 ( 1-1/3-0/1-0/2-1 ).
Buona la prima di campionato dei nostri ragazzi che portano a casa la vittoria, nonostante un primo tempo abulico e poco concentrato. Troviamo il vantaggio con Pirruccio che dal limite dell’aria piazza un sinistro a giro che si insacca all’incrocio dei pali ma veniamo subito raggiunti dai nostri avversarsi che in contropiede segnano il gol dell’1-1. Nel secondo tempo partiamo più concentrati e schiacciamo i nostri avversari nella propria metà campo, a segno Perez direttamente da calcio d’angolo, complice il portiere avversario, De Vecchi autore oggi di 3 gol e Gentili. Nel terzo tempo chiudiamo la partita con il gol di Coviello. In attesa della seconda di campionato i nostri ragazzi saranno domani impegniati a Rozzano nella South League One contro il Vighignolo.