27 Luglio 2024

3-1 under 15 sul Città di Vigevano

Un nuovo successo per l’under 15 che grazie al 3-1 sul Cittá di Vigevano mantiene le 6 lunghezze di vantaggio sul Sedriano terzo in classifica.

Prima vera occasione della gara al 9’ sulla palla perfetta per Citraro che scatta evitando il fuorigioco, ma il suo destro al volo viene parato dal portiere ducale.

Poco dopo è la nostra difesa a rischiare con un colpo di testa a incrociare che termina di pochissimo a lato.

La sblocchiamo al 17’ sfruttando il corner calciato da Cosenza che trova il colpo di testa di Citraro a insaccare, una gioia che dura soli 3 minuti perché il Città di Vigevano pareggia con una bella punizione dal limite.

Poco prima dell’intervallo Ventura lancia dalle retrovie per la corsa di Giorgio Barbieri che arriva sul fondo e mette la palla in mezzo in area piccola, la difesa ospite non controlla e Citraro mette in rete da due passi.

L’arma in più di questa stagione dell’under 15 sono le palle inattive: al 17’ della ripresa Rutigliano di testa centra la traversa sul corner di Cosenza ed al 23’ sempre dal piede di Cosenza scaturisce l’autorete che fisserà il risultato sul 3-1.