24 Aprile 2024

4-1 al CVS e quarta vittoria di seguito per l’under 17

Gara quasi perfetta dei nostri 2006 contro un CVS che non ha mai impensierito Andreoni tranne nel finale in occasione del 4 a 1.
Con quella di oggi siamo alla quarta vittoria consecutiva dell’under 17 lanciatissima verso posizioni di prestigio.
Nel primo tempo grande goal di Martinelli al 15', con un azione tutta di prima con traversone di Scotti.
Il rappoppio di Hrovat arriva con un colpo di testa da angolo calciato molto bene da Miotto, ma la squadra gialloblu non si ferma e trova il terzo goal sempre su calcio d'angolo con tiro di Martinelli dopo la respinta del portiere e con un rassicurante 3-0 si va all’intervallo.
Nella ripresa abbiamo continuato a giocare con tanta intensità e abbiamo avuto diverse occasioni da gol, il poker lo sigliamo con una magistrale punizione dal limite di Miotto.
Finisce 4-1 con un mister Fortunato decisamente soddisfatto.