28 Marzo 2024

Viva la fuga: under 15 a +3

L’under 15 come il Napoli in Serie A, conosce solo la parola vittoria e oggi ottiene la settima vittoria consecutiva che ci permette di allungare sulle inseguitrici.

Contro Baggio Secondo vinciamo 6-0 eppure prima di passare in vantaggio abbiamo dovuto attendere ben 30 minuti e nel mentre anche un intervento risolutivo di Veratti a chiudere in una occasione uno contro uno.

Poi in 3 minuti tra il 30’ ed il 33’ bomber Carangelo apre e chiude la gara con una tripletta che spegne gli entusiasmi della squadra di casa.

Partenza a razzo nella ripresa e gol di Ferrara con il mancino, lo stesso Ferrara poi da corner serve l’assist da angolo per il colpo di testa di Moiraghi e infine immancabile il gol di La Placa per il 6-0.