23 Aprile 2024

Bruni re del derby under 15: Romano "sbancato"

Subito il derby nella prima giornata del campionato provinciale under 15, un debutto forte per una gara sempre molto sentita: l'ultimo derby per i 2005 si era giocato lo scorso 6 aprile e terminò con un netto successo 3-0 per i gialloblu, la partita di oggi è risultata invece molto più equilibrata, molto più combattuta.

In particolare nel primo tempo le squadre hanno lottato alla pari e la chiusura dei primi 35' a reti inviolate ha rispecchiato quanto visto in campo, fasi concitate a centrocampo e difese attente: nel primo tempo una vera occasione per parte, per noi la conclusione di Petris da buona posizione, un destro che si chiude troppo e si spegne sul fondo, per i verdi del Romano Banco un incrocio dei pali su di un tiro dalla distanza.

Molto meglio nel secondo tempo in cui prendiamo il sopravvento a centrocampo e spingiamo maggiormente nonostante Siani all'8' abbia dovuto effettuare una parata importante in due tempi, ma dopo una grandissima occasione sfumata con Pedroni al 15' arriva poco dopo il rigore che Bruni realizza spiazzando il portiere avversario.

Buonissimo debutto della nostra squadra, con la ciliegina di aver messo subito alle spalle i cugini del Romano Banco