26 Aprile 2024

Under 17 subito forte: 6 gol al Casorate

Sei gol, ma anche sei marcatori diversi, è questa la nota in più nella vittoria alla prima giornata della nostra under 17 sul campo del Casorate Primo.

La pratica viene archiviata dopo soli 20 minuti quando i nostri ragazzi si portano già sul 3-0: il vantaggio lo firma Surace con un tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali, raddoppiamo sfruttando la fascia sinistra fino all'uno-due tra Alario e Papa chiuso in rete da quest'ultimo, la terza rete invece è di Iorio con un preciso colpo di testa.
Ma nel primo tempo c'è spazio anche per la quarta rete (azione simile al secondo gol): questa volta è Magnifico ad esultare.

Si va alla ripresa (nel frattempo i padroni di casa avevano fatto la prima rete) e pochi minuti dopo arriva la cinquina con Lorenzo Pellicani e il suo tiro che finisce sotto la traversa.
Il Casorate accorcia nuovamente ma abbiamo ancora tempo per vedere Alario assist man, palla per Abate che realizza di sinistro, la gara si concluderà con un bel 6-3 per i gialloblu.