24 Aprile 2024

Luigi Sabatino: “Buon debutto, abbiamo fatto molto bene”

La vittoria nella prima gara ufficiale della stagione matura nel primo tempo in cui la nostra juniores giganteggia e con cinismo trova la via della rete.
Un primo tempo in cui siamo stati bravi nella gestione degli spazi e dei tempi, in generale abbiamo fatto molto bene e penso che il 2-0 del primo tempo sia stato anche stretto per quello che avevamo creato”.

Qualche brivido di troppo per il ritorno del La Spezia, soprattutto nel finale
Ma siamo entrati bene nel secondo tempo facendo subito gol, segno della giusta mentalità, poi forse il 3-0 ci ha fatto abbassare un po’ troppo e il loro entusiamo ci ha forse tolto un po’ di sicurezza, ma alla fine abbiamo portato a casa un risultato importante.
Peccato solo la differenza reti perché in un girone cosi breve può essere determinante per il passaggio del turno”.