25 Aprile 2024

Under 17: Kazadi e Mari a segno ma arriva una sconfitta di misura

Anche questa mattina si è giocato sotto un gran caldo, e con avversari di livello. La nostra under 17 fa benissimo nel primo tempo dove paradossalmente chiude sotto di 2 reti, ma nei primi 40 minuti è il Club Milano a soffrire il nostro gioco e solo la traversa ci nega il gol (a colpirla è De Andreis).

Nella ripresa accorciamo sulla punizione che si procura Reggiori e che Kazadi calcia nel sette col mancino, ma gli ospiti riescono a riportarsi avanti di due reti trovando la rete del 3-1.
Finale di gara gialloblu con la rete realizzata da Mari a superare con eleganza il portiere avversario e pareggio sfiorato in almeno 2 nitide occasioni: prima con la traversa dello stesso Mari e poi con Aprile che non riesce a finalizzare trovandosi a tu per tu com il portiere biancorosso.