25 Aprile 2024

Passo indietro under 16: pari con l'Atletico Milano

A 5 giornate dalla fine l'obiettivo primo posto era comunque già da considerarsi non raggiungibile in virtù di una Viscontini che non perde e non perderà colpi, ma forse era prematuro pensare di abbassare i ritmi già oggi.
Contro l'Atletico Milano un primo tempo al piccolo trotto, ed un secondo forse generoso ma poco incisivo, qualche conclusione in più rispetto alla prima frazione ma senza la cattiveria per impensierire davvero una squadra che ha fatto il suo e che con soddisfazione lascia Assago con un bel pareggio.

Passano in vantaggio gli ospiti grazie ad un nostro pasticcio difensivo e la riprendiamo a metà del primo tempo grazie all'azione sulla destra di Calia che superato il suo avversario serve Iorio bravo a smarcarsi a centro area e rapido nell'esecuzione.
Nel prossimo turno la trasferta con la Metanopoli, battuta all'andata con un incredibile 21 a 0.