26 Aprile 2024

Under 14: De Angelis e Miotto piegano la capolista Trezzano

La vigilia della gara presentava due aspetti: la nostra squadra in crescita dopo il gioco visto contro Aprile 81, e gli avversari che si presentavano con 24 gol all'attivo nelle due partite precedenti, quindi buoni propositi da un lato e timori dall'altro.
I timori ci sono stati forse nei primi 15 minuti, il tempo di prendere bene le misure, ma in quel frangente agli ospiti abbiamo concesso giusto due opportunità dalla distanza, una punizione di poco alta, e una conclusione dal limite fermata in due tempi da Andreoni.

La svolta al 21' quando De Angelis si invola sulla fascia sinistra e mette una palla velenosa che passa in area piccola dove trova la deviazione involontaria di un difensore rossonero a darci il vantaggio e cambiando in questo modo il corso degli avanti.
Passano dieci minuti e troviamo il raddoppio: dal centro del campo passa una palla raccolta appena dentro l'area di rigore da Miotto che dopo il controllo scaglia una sassata sul secondo palo che si infila sotto la traversa, un grandissimo gol per il nostro bomber.

Nella ripresa chiudiamo i giochi: è Miotto che serve l'assist a De Angelis che scappa davanti alla porta avversaria fulminando il portiere della Real Trezzano; a nulla serviranno il rigore generoso concesso agli ospiti e la seconda rete realizzata a due minuti dal termine: 3-2 il risultato finale per la prima vittoria della squadra dei mister Bottara e Colabella.