20 Aprile 2024

Under 17: battuta la Frog 4-2

Vincono con lo stesso risultato degli under 16 anche i nostri Allievi 2002: questa mattina contro la Frog Milano chiudiamo con un 4-2.
La squadra ha messo in campo da subito il giusto atteggiamento, mancato forse nel turno precedente, e ritrovato l’orgoglio con risposte positive da tutti i ragazzi scesi in campo.
Vantaggio di Tarsilla su calcio di rigore e raddoppio con il colpo di testa di Cortinovis sul cross di Capuano, poi sacrificato nel secondo tempo con Tortora a fare da esterno basso per gli infortuni subiti da Foglia e Zamfir.

Proprio Capuano però trova anche il tempo di siglare la terza rete dopo aver superato anche il portiere ospite, ma quando la gara sembra chiusa si rifanno sotto quelli della Frog che accorciano fino al 3-2 e ci pensa allora Spartà sull’appoggio di Cortinovis a chiudere definitivamente i giochi.