29 Marzo 2024

Altro successo dell’under 16: 3-2 alla Vogherese

Peccato per quei due gol presi nei minuti finali ma oggi contro la Vogherese si è vista ancora una bella prestazione della nostra under 16 che conduceva su un tranquillo 3-0 fino a 7 minuti dalla fine concedendo poi una rete dai 25 metri e un gol su rigore a tempo scaduto.

La squadra pavese in ogni caso ha saputo dimostrare di essere una buona formazione, migliore di quanto dica la classifica oggi.

Oggi sugli scudi ci va Federico D’Amato, autore di una super partita e premiato da una doppietta ed è proprio lui che ci porta in vantaggio nel primo tempo .con un bel diagonale

Nella ripresa da un’azione di Baracchi sulla sinistra arriva palla in mezzo per D’Amato che anticipa tutti sul primo palo per il 2-0 mentre la terza rete è un gioiello di Vavalle che su punizione la mette all’incrocio.