26 Aprile 2024

Buio a Robbio, ma luce verde per Assago

La prima gara ufficiale della stagione 2022/23 dura esattamente 46 minuti, perché dopo appena un minuto dall’inizio del secondo tempo un guasto all’impianto di illuminazione del comunale di Robbio porta allo spegnimento delle luci; passano 10 minuti con gioco interrotto e sembra si possa tornare alla normalità ma è speranza che dura poco perché le luci saltano una seconda volta e l’arbitro si trova costretto a sospendere definitivamente l’incontro.
A quel momento il Robbio conduceva 1-0 (rete di Bernaudo al 34’) ma il risultato sarà ovviamente rivisto dal giudice sportivo e porterà al 3-0 a tavolino per la nostra squadra.

Nei 46 minuti giocati la gara resta sostanzialmente equilibrata, la migliore condizione è ancora da trovare ma non sono mancate occasioni per realizzare un gol: Ciceri intorno al 10’ fa la barba al palo al termine di una bella triangolazione con Tosoni e Schiavoni, poi andiamo vicino al gol nel finale di primo tempo con un destro dal limite di Grimaldi e con una conclusione appena dentro l’area di rigore di Di Maio, entrambe terminate alte.

Ora Assago e Vighignolo hanno 3 punti in classifica, ma per passare il turno servirà la vittoria nella gara decisiva del 14 settembre.