27 Luglio 2024

Buon test Juniores: 4-0 al Vittuone

La gara di preparazione al campionato juniores (che riprende sabato prossimo) termina con il risultato di 4-0 per la squadra di mister Convertino sul Vittuone.
La partita si è sviluppata su 3 tempi da 30 minuti e ha lasciato indicazioni importanti come le ottime prestazioni di Morittu e Sandberg, o come l’impiego sulla mediana di Piazzolla che soprattutto nella prima frazione di gioco ha saputo dare tempi e geometrie alla squadra.
Dopo 8 minuti il primo gol, con Castagna che, dopo un cross impeccabile dalla destra, ha controllato in area e concluso con un preciso tiro che ha colpito il palo alto prima di finire in rete. Il Vittuone ha avuto un’ottima palla al 16º minuto, quando ha sprecato un'occasione d'oro calciando alto dopo aver superato Siani.

Al 18’ il raddoppio, con El Fadile che ha realizzato con un perfetto diagonale basso in seguito a un'azione sviluppatasi da destra a sinistra che ha coinvolto Martinelli, Castagna e lo stesso El Fadile.

Opportunità per incrementare il vantaggio sono capitate sui piedi di Cordova, che non sazio dai cenoni vari, si mangia due gol: al 27’ del primo tempo servito dal tacco di Miotto e ad inizio del secondo tempo sul lancio di Ferri che lo aveva messo davanti al portiere.
Non è giornata per Cordova che all’11’ fallisce anche un tiro dal dischetto, tuttavia la nostra squadra ha continuato a premere e si è portata sul 3-0 con un gol di Sandberg al 7º minuto del terzo tempo: lancio di Piazzolla per Cordova che vola via sull’out sinistro e si riscatta parzialmente con l’assist a Sandberg che realizza con un diagonale rasoterra.
Esce Castagna e rientra in campo Cuni nell’inedita veste di punta centrale e al 22’ viene premiato con il gol del 4-0 raccogliendo un lancio dalle retrovie e realizzando con un preciso diagonale dopo aver superato il portiere in uscita.

ASSAGO - VITTUONE: 4-0
Marcatori: 8’ Castagna(A) 18’ El Fadile(A), 67’ Sandberg(A) 82’ Cuni(A)

Assago 1 tempo: Siani, Morittu, Sandberg, Miotto, Ferri, Cuni, Martinelli, Piazzolla, Castagna, El Fadile, Cordova

Assago 2 tempo: Siani(15’ Cellini), Morittu, Sandberg, Miotto, Ferri, Cuni, Martinelli(7’ Greco), Piazzolla, Castagna, El Fadile, Cordova

Assago 3 tempo: Cellini, Morittu, Ferri, Miotto, Greco, Piazzolla, Sandberg, Esposito, Castagna(17’ Cuni), Lanza, Cordova

Fonte: Antonio Cucci