27 Luglio 2024

Una grande U15 vince la sfida per il secondo posto

La quarta vittoria consecutiva, ottenuta oggi nello scontro diretto con il Casteggio, ci proietta come unica inseguitrice del Seguro capolista e mister La Rocca, di solito molto parco nei complimenti, questa volta non nasconde la sua soddisfazione per un primo tempo sontuoso e perfetto chiuso con il 2-0 che deciderà l’incontro, una difesa insuperabile che per tutta la prima frazione di gioco non ha concesso occasioni agli ospiti.

I gol

Vantaggio firmato Citraro al termine di un’azione sviluppata a sinistra da Cosenza, un cross con batti e ribatti in area con tanto di traversa prima dell’arrivo di Citraro a sbrogliare la matassa insaccando in rete.

Raddoppio con uno scambio da destra a sinistra, tra Curci e Crivellaro che realizza dal limite dopo la respinta del portiere pavese.