19 Aprile 2024

Che prestazione: l'under 17 vince sul Club Milanese 3-1

La vittoria in trasferta mancava dallo scorso 21 novembre (4-3 a Casteggio) e quella di questa mattina assume ancora più valore, primo perchè ottenuta su una squadra che ci precedeva in classifica, e poi perchè ci conferma una maggiore maturità difensiva.
Il successo prende forma nei primi 45 minuti giocati in modo eccezionale, sbloccando il risultato intorno al 20' con il calcio di rigore realizzato da Cordova, e poco più tardi bomber Cordova offre una bella palla a Turetti che da due passi insacca sotto l'incrocio per il nostro raddoppio.
A pochi secondi dall'intervallo chiudiamo i giochi con la terza rete, frutto della velenosa ripartenza portata avanti da Portochese che arriva sul fondo e mette in mezzo la palla che Bareggi manda nel sette.

Nella ripresa gestione della gara mantenendo il pallino del gioco fino al 93' quando concediamo un tiro dal dischetto al Club Milanese, ma sarà solo il gol della bandiera.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)