27 Aprile 2024

L'under 16 stravince il derby: Assago - Romano Banco 6-1

La squadra di mister La Rocca non ha voluto fare trattamenti diversificati: 6 gol una decina di giorni fa alla MFA terza in classifica, e 6 gol oggi al Romano Banco quarto in classifica.
Una dimostrazione di forza impressionante, una grande prestazione che proprio per questo ricorda la vittoria sulla MFA: il vantaggio immediato firmato Cuni su azione di calcio d'angolo e il raddoppio bellissimo sullo scambio tra Martinelli e Scotti finalizzato da quest'ultimo solo davanti al portiere mettono le cose in chiaro sin dai primi minuti di gioco.
Ancora Scotti per la sua doppietta personale ci porta sul 3-0 e poco dopo concediamo la rete della bandiera ai padroni di casa, ma la voglia dei nostri ragazzi non si è ancora conclusa e andiamo a servire il poker con Sandberg di testa con un bell'anticipo sul primo palo.

Chiudiamo la goleada con le reti di Martinelli e di Fanello a conclusione di un'azione personale concretizzata con la palla sotto l'incrocio.