27 Luglio 2024

Corre l'under 17: superato anche il Sedriano

Un'altra gara che ha richiesto carattere e intensità, un'altra gara per dire la nostra in previsione dei playoff: contro il Sedriano dominiamo il primo tempo e con giocate in velocità mettiamo in difficoltà la difesa ospite e proprio con una di queste intorno al 30' troviamo il vantaggio grazie a Fanello che superato il suo diretto avversario fa partire un traversone da fondo campo e con lo spauracchio di Scotti in area di rigore il centrale tocca per anticiparlo ma manda nella sua stessa rete.
Negli ultimi minuti della prima frazione arriva però improvviso il pari del Sedriano, un tiro centrale che non trova la migliore soluzione di Andreoni e si infila sotto la traversa. Ovviamente non ci stiamo e nella ripresa riprendiamo a giocare cercando il raddoppio e dopo un paio di occasioni sfumate con Martinelli e Scotti, è ancora Fanello sulla destra a scappare via e a servire la palla per Bonacina che insacca sul secondo palo per il 2-1 che sigla la nostra quarta vittoria consecutiva.