16 Aprile 2024

Debutto under 14: 1-1 con lo Zibido

Partiti oggi i campionati provinciali, con l’under 14 ai nastri di partenza contro lo Zibido San Giacomo e buonissimo è stato l’esordio nonostante sin dalle prime battute si percepisca che gli avversari saranno un osso duro, ma come sempre i nostri ragazzi dimostrano carattere e determinazione ribattendo colpo su colpo ogni tentativo dello Zibido.
Dopo circa 20 arriva finalmente il gol del nostro vantaggio con Ovelli che è bravo a sfruttare un ottimo lancio e con un diagonale batte il portiere avversario.
La gara procede a ritmi altissimi e riusciamo a chiudere la prima frazione di gioco con il vantaggio ma nel secondo tempo i nostri avversari alzano i ritmi alla ricerca del pareggio ma devono fare i conti con la nostra fantastica difesa e il nostro super portiere sempre pronti.
Purtroppo per noi a circa 15 minuti dalla fine l’arbitro fischia un rigore quanto meno discutibile per un fallo di mano in area e concede il tiro dagli undici metri ai nostri avversari, che non sbagliano e si portano cosi sull 1-1. Negli ultimi minuti con le poche forze che ci rimangono proviamo a vincerla, ma su un tiro di De Nicolo a portiere battuto, il difensore avversario salva sulla riga. Ottima prova di questo gruppo che non finisce mai di stupirci.