24 Aprile 2024

Goleada under 15 al Buccinasco

Tanti gol quelli visti questa mattina ad Assago, l’under 15 va a valanga sul Buccinasco ma non senza lasciare motivi per appunti negativi a partire dai gol subiti che erano evitabilissimi.

Oggi il debutto in campionato ci ha visti padroni del campo e i 10 gol realizzati potevano anche essere molti di più, conteggiando anche una rete annullata senza alcun motivo a Leardini.
Le cose le mettiamo in chiaro già nei primi 15 minuti in cui realizziamo 3 reti: Oblitas superando anche il portiere depositando a porta sguarnita, De Angelis con un tocco sotto le gambe del portiere e Martinelli con un sinistro sul secondo palo.
Chiudiamo i primi 35’ sul 4-2 grazie al gol di De Angelis negli ultimi minuti, poi nella ripresa realizza Miotto la quinta rete e si apre la strada alla goleada: a segno anche Zanotti e nuovamente De Angelis oggi mattatore.