25 Aprile 2024

Due gol nel finale piegano una bella under 16

Una bella partita, una bella prestazione dell’under 16 quest’oggi sotto gli occhi attenti di Fabio Marelli ma quando ormai ci si avvicinava al pari a rete inviolate, sono arrivati i gol del Pavia che ci fanno uscire dal campo con tanto rammarico.

Molto bene nel primo tempo, giocando alla pari con una squadra forte come quella pavese, secondo attacco del girone ed è proprio quello il settore che deve crescere per la nostra squadra perché anche oggi abbiamo peccato nella fase realizzativa.

Proprio nel secondo tempo, intorno al 30’ sbagliamo la palla dell’1-0, un gol che a quel punto avrebbe fatto la differenza ma è il Pavia a fare bottino pieno andando a segno su rigore a due dalla fine e raddoppiando sfruttando una palla lunga quando eravamo ormai lunghi per cercare un disperato pari.