07 Maggio 2024

Esordienti 2011 a valanga su Lombardia Uno

Una sola gara giocata oggi dai nostri Esordienti 2011, per via della partita con la Pioltellese che non si è potuta disputare.
Sul campo della Lombardia Uno la partita è condizionata dal gran caldo ma sempre in controllo, nel primo tempo costruiamo tanto e sbagliamo di più, tant’è che sono i padroni di casa ad andare in gol su un errore in fase difensiva ma lo svantaggio dura pogo grazie al pari di De Vecchi.

Nel secondo tempo partiamo subito forte ma sblocchiamo il risultato a metà tempo con gol di De Lucia a cui seguono i gol di Coviello e Pirruccio, il parziale si chiude sul 3-0 per la squadra oggi in divisa giallo/blu.
Nel terzo tempo spegniamo la luce per 10 minuti e andiamo sotto di due gol ma i Mr sistemano la squadra e dopo due gol annullati tra le polemiche dilaghiamo e chiudiamo il tempo con un perentorio 5-2, a segno due volte Coviello ( tripletta oggi per lui ), De Lucia ( doppietta oggi per lui ), Serra e Brianza.

Esordienti 2011 Gialla Lombardia uno vs Assago 2-9 ( 1-1/0-3/2-5 ) fed. 1-3

Fonte: Antonio Cucci