24 Aprile 2024

Harakiri under 14, sconfitta con la Triestina

Doveva essere giornata di conferme per l’under 14 ma non è stato così
Dopo qualche tiro di rodaggio senza pretese al 20’ il solito Citraro ci porta in vantaggio con un destro dei suoi.
Non affondiamo il colpo e come sempre accade nel calcio chi sbaglia paga così nel giro di 5 minuti a causa di un blackout difensivo e del nostro estremo difensore riusciamo a subire 4 gol uno dietro l'altro che ci portano al riposo sotto di 1-4.
C'è ancora un tempo e possibilità di riagguantare la partita bisogna però crederci e alzare la pressione; qualche cambio e tanta energia ci danno nuova forza e guadagnamo un rigore con Freda che il solito Doninotti trasforma.
Ci crediamo e continuiamo a spingere cambiando modulo e inserendo altre forze fresche trovando anche il terzo gol con Citraro.
L'enorme pressione impedisce agli avversari di calciare in porta se non con un unico tiro su punizione che si stampa sulla traversa, ma la furbizia degli ospiti e il passare del tempo non premiano la rimonta
Assago - Triestina 3-4

Fonte: Antonio Cucci