27 Luglio 2024

Impresa U17: da 1-3 a 3-3 con l’uomo in meno

Se manterremo o non manterremo la categoria élite lo scopriremo tra qualche settimana, ma è gia certo che ci ricorderemo a lungo di questi ragazzi classe 2007, anche oggi protagonisti di una gara pazzesca tutta cuore e carattere.

Sotto 3-1, pareggiano pur restando con un uomo in meno per 20 minuti e vanno anche a sfiorare il gol del rocambolesco 4-3.

Apre le marcature Rapetti con un colpo di testa, ma la reazione del Club Milano non si fa attendere e al termine dei primi 45 minuti ci ritroviamo sotto 2-1.

Il 3-1 degli ospiti in avvio di ripresa metterebbe ko chiunque, ma non l’under 17 gialloblu che accorcia con Belgacem (ormai appuntamento consueto al gol sfruttando un corner), lo stesso Belgacem che però verrà espulso poco dopo, ma è qui che si compie l’impresa perché Ranno serve un grande assist per Carangelo (classe 2008) che anticipa il portiere e sigla il 3-3.