28 Marzo 2024

L'under 17 regionale giganteggia: 9 reti al Sancolombano

Una partita da incorniciare, una partita perfetta quella della nostra under 17 che va oltre ogni più rosea previsione e chiude la quinta giornata di campionato con un folgorante 9-1 sugli azulgrana di Sancolombano.
4-1 il parziale dei primi 45 minuti che pronti via realizzano subito due reti prima con il rigore trasformato da Cordoba, e poi con Turetti che realizza forse il gol più bello della partita controllando il pallone in area di rigore prima di girarsi e infilare il portiere ospite con un tiro al volo.
Il Sancolombano trova immediatamente la rete che accorcia le distanze ma è un fuoco di paglia perchè passa pochissimo e Constant dopo aver saltato un avversario realizza con una gran botta da fuori area; Esposito firma il poker e si va alla ripresa con un rassicurante vantaggio.
Ma oggi siamo incontenibili e nel secondo tempo arriveranno altri 5 gol: a segno ancora Cordoba, doppietta per Gencarelli e ultime reti per Strazzera e El Fadile a siglare il definitivo 9-1

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)