28 Marzo 2024

Luigi Sabatino: “Il primo gol subito ci ha demoralizzato”

Potevamo incontrare mister Sabatino nel dopo gara e parlare di una vittoria sofferta, invece parliamo di un punto a cui ci siamo poi aggrappati con tenacia nei minuti finali.
“Abbiamo fatto fare gli straordinari a Catena, loro salivano bene con gli esterni bassi ma riuscivamo bene a contenerli trovando anche il vantaggio nel loro momento migliore.
C’è il rammarico soprattutto per non aver mantenuto più a lungo i due gol di differenza, penso che se avessimo tenuto quei 4-5 minuti in più l’avremmo portata a casa, magari soffrendo ma vincendo”.

Straordinari di un super Catena, il pareggio non è comunque da buttare
“Dopo il primo gol subito ci siamo demoralizzati e con l’enfasi di quel pareggio rischiavamo anche di perderla nel finale, il pareggio è comunque giusto.
Buonissimo il secondo tempo fino al 2-0 rischiando relativamente poco, se non concedendo qualche tiro da fuori”.