27 Luglio 2024

Rocambolesco 6-5 della nostra under 14

Non si può dire che ci si annoia alle partite della nostra under 14 che in questo campionato primaverile sta mostrando un super attacco ma anche una difesa che prende tanti gol.

Anche oggi una buona prova dei ragazzi, contro Città di Segrate una gara ricca di emozionanti ribaltamenti; iniziamo sprecando le occasioni sotto porta e gli avversari trovano il vantaggio. La squadra oggi molto attenta e concentrata ritrova subito il pari al 17’ da calcio d'angolo con perfetto colpo di testa di Mancuso.

Dopo pochi minuti andiamo nuovamente sotto ma siamo sempre sul pezzo e pareggiamo con Tullio con un tap-in sottoporta dopo la respinta su tiro di Mancuso.

A riposo ci andiamo sotto di uno ma al rientro troviamo immediato il nuovo pareggio con Citraro e siamo sul 3-3.

Ancora Tullio al 56’ ci porta finalmente in vantaggio e stavolta sono gli ospiti a pareggiare ma al 60’ un gran gol di Citraro da fuori area col mancino ci porta avanti 5-4.

Un incursione di Tullio dalla destra fornisce l'assist per la tripletta di Citraro per arrivare poi allo scadere dei minuti di recupero con gli ospiti che trovano il definitivo 6-5 su un tiro sporcato dal nostro difensore che spiazza l'incolpevole D'Alessio.