27 Luglio 2024

Under 15 la squadra, over 15 le vittorie

È vicina, vicinissima, se ne sente già il profumo della categoria regionale under 15, che con la vittoria di oggi della nostra squadra (la sedicesima consecutiva), sul Real Crescenzago e la contemporanea sconfitta della Rondinella a Rodano, è lecito immaginare possa arrivare già domenica prossima quando ad Assago ospiteremo il Baggio Secondo e con una vittoria ci porteremmo a +9 con 3 giornate alla fine.

La Real Crescenzago era ancora imbattuta in casa e la partita è risultata combattuta: la sblocchiamo al 31’ con Carangelo (che in precedenza aveva fallito un rigore) su assist di La Placa.
Raddoppio sulla punizione di Massaro respinta dalla barriera ma con Ranno pronto a calciare in rete per il 2-0 del primo tempo.
Nella ripresa chiudiamo i giochi con La Placa e solo nel finale di gara arriva il gol della bandiera per il Crescenzago.

Fonte: Antonio Cucci