27 Luglio 2024

Si ferma l’U16: Seguro - Assago 3-1

Seguro fatale anche oggi alle nostre squadre con l’under 16 che pur con una buona prestazione esce dal confronto senza muovere la classifica.

Buona la partenza con una occasione per La Placa sugli sviluppi di un corner, preludio del vantaggio che firmerà Carangelo con un destro angolato, ma la gioia dura pochi minuti per il pari raggiunto dal Seguro con un calcio di rigore.

Il secondo tempo riparte quindi col risultato di parità e Assago ben disposta in avvio con un paio di occasioni sempre per La Placa, compreso una traversa ma da una nostra azione offensiva ecco il ribaltamento di fronte in cui ci facciamo trovare impreparati e il Seguro va in vantaggio e sulle ali dell’entusiasmo trovano presto il 3-1 non lasciandoci spazio per la reazione.