19 Aprile 2024

Trionfo under 16: CAMPIONI

Con una giornata di anticipo, ieri sera la nostra under 16 si è aggiudicato il proprio campionato, una vittoria agognata dal primo giorno dell’arrivo di mister La Rocca, mister abituato a successi come questo, una vittoria che mai come in questo caso va suddivisa a tutto il gruppo a partire dallo staff con Bruno, Fabrizio e Pino, fino ad arrivare ai protagonisti: i ragazzi che vanno in campo, che non sono 11 ma sono tutta la rosa, una squadra compatta che ha reso orgoglioso il DS Michele Dargenio sicuramente artefice nell’assemblare un gruppo così.
CAMPIONATO VINTO, ma un regolamento contorto prevede che non sia sufficiente per dare la categoria regionale, sarà necessario confrontarsi con le altre vincenti (ad oggi qualificate Lombardina e Atletico CVS) e soltanto due squadre su 5 otterranno l’ambito premio.

Quanto a ieri contro la Barona, con la tribuna gremita, sono stati sufficienti pochi minuti per abbassare la tensione: al 5’ Martinelli sblocca la gara con un destro.
Poi tra il 18’ e il 22’ altri tre gol che daranno il via alla festa: ancora Martinelli e doppietta anche per Scotti: sono loro i finalizzatori ma sugli scudi ci va la squadra per intero, dalla difesa che non concede nulla e se anche una volta concede c’è poi Andreoni a pensarci, e ci va il centrocampo che rifornisce di opportunità i nostri offensivi e conteremo un assist e un palo per Morittu, o 3 assist di Sandberg, o due gol di Miotto (favoloso il quinto gol su sinistro a giro allo scadere del primo tempo).

Chiuso il primo tempo sul 5-0, mister La Rocca opera tutti i cambi e arrivano altri gol: il secondo di Miotto su rigore, un altro di Scotti e infine Cuni a chiudere il tabellino per il definitivo 8-0.