27 Luglio 2024

U16 forza 4: superato il Casteggio

La delicata sfida under 16 contro Casteggio parte con l’imprevisto della sostituzione in extremis dell’arbitro, l’attesa per l’arrivo del nuovo direttore di gara e poi si comincia con il gol lampo dopo appena 33 secondi firmato La Placa oggi nelle vesti inedite di trequartista.

Il Casteggio, che nel turno precedente era stato in grado di fermare la capolista Seguro, trova pareggio al 12’ ma è una breve parentesi che si chiude al 21’ con il nuovo vantaggio gialloblù grazie al mancino da fuori area di Liuzzo.

Nella ripresa il sinistro di Musicò e il consueto timbro di Carangelo fissano il risultato sul 4-1, e complici il k.o. del Sangiuliano e il pari del Rozzano possiamo festeggiare con la botte piena e la moglie ubriaca.