27 Luglio 2024

Under 14 sconfitta dal Palauno

Partita difficilissima contro una buonissima squadra: l’under 14 cede 3-1 contro il Palauno e probabilmente il risultato non sarebbe cambiato anche se ci fosse stato un arbitro con maggiore esperienza ma del resto la categoria under 14 è spesso usata per i primi test nelle direzioni di gara.

Per i primi dieci minuti non siamo stati in grado di opporci a qualsiasi azione avversaria, poi piano piano abbiamo preso le misure e abbiamo iniziato a giocare ma al 20’ il Palauno con una incursione che non riusciamo a tamponare va in vantaggio.

Ci viene annullato un gol di Mancuso per un fuorigioco piuttosto dubbio e sotto le forti pressioni dalla panchina avversaria ma non demordiamo e troviamo il pari al 30’ su calcio di rigore di Doninotti.

Secondo tempo sempre in sofferenza con l'agonismo avversario che cresceva e così arrivano i gol che fisseranno il risultato sul 3-1.