19 Aprile 2024

Under 16: vittoria e primato

Una partita sporca più di quanto dica il risultato finale ma contava portare a casa il risultato e lo abbiamo fatto, raggiungendo anche il primo posto in classifica seppure insieme ad altre 3 squadre.

Contro la Triestina bene il primo tempo che ci vede andare avanti 2-0, bene la fase difensiva, da migliorare la costruzione; nella ripresa qualcosa in meno in termini di gioco ma arriva anche la terza rete a suggellare comunque una buona prestazione.

I gol
Ad aprire le marcature è Marchetti a chiusura di un’azione sulla sinistra di Zuppichini che crossa e trova il colpo di testa sul secondo palo del nostro esterno.

Raddoppiamo risolvendo una mischia in area con Htila e chiudiamo con una gran punizione di Baracchi dai 25 metri finita sotto l’incrocio dei pali.