19 Aprile 2024

Under 17 boom: Sant’Angelo battuto 4-1

Debutto regionale da sballo per l'under 17, contro Sant'Angelo una gara tosta nonostante il risultato finale di 4 a 1 per i nostri ragazzi.
Nei primi 15 minuti riultiamo molto contratti e con un intensità non sufficiente e si fanno preferire gli ospiti che hanno avuto un paio di occasioni fortunatamente sprecate.
Dopo il 20esimo abbiamo cominciato a giocare e da un calcio d'angolo è arrivato un bel colpo di testa di Zampieri per il nostro vantaggio, e a seguire uncontropiede al 35' orchestrato da Cordoba ha mandato in goal Schiavone che ha tagliato bene anticipando il portiere.

Nel Secondo tempo gli ospiti accorciano 2 a1 in mischia dopo un calcio d'angolo ma passa 1 solo minuto e Cordoba salta il centrale e con un goal incredibile a giro sigla la terza rete.

Restiamo in 10 ma sempre in contropiede al 40' è arrivato il quarto gaol di Cordoba con un pallonetto.
Che dire buona la prima, piedi per terra e pensiamo alla prossima: Scarioni in casa.