26 Aprile 2024

Vittoria 3-0 degli Esordienti 2010 su Fc Milanese

Al centro sportivo metanopoli di San Donato, questo pomeriggio i ragazzi del mister Zama hanno schiacciato gli avversari dell'f.c. Milanese con un secco 0-3 (0-1 0-1 0-1: gol di villella al 19' 1°t su assist di Neskovic , Castiglia al 14' 2°t su assist di Borazio e Puca al 2' del 3°t .
Decisive per il risultato finale le parate di Lodedo al 17' del 2°t in estensione lungolinea e di Stefanachi al 4' del 3°t con palla deviata sopra la traversa.
Da segnalare un rigore non concesso all'assago al 10' del 3°t per trattenuta evidente su Barba lanciato a rete. il mister Zama si è dichiarato molto soddisfatto dei suoi ragazzi che pur in numero ridotto per diverse defezioni, si sono sempre mostrati superiori agli avversari.