28 Marzo 2024

Vittoria special degli Esordienti 2010 sulla Pro Sesto

Ieri pomeriggio i ragazzi di mister Persico hanno combattuto e vinto con una memorabile prestazione sui forti avversari della Pro Sesto.
Il risultato finale 1-0, maturato nel secondo tempo con un goal di Pollio al 7' dimostra l'equilibrio in campo e il valore dell'avversario che ha sfiorato in tre occasioni il pari, fermato soltanto da altrettanti interventi decisivi del portiere gialloblu Arcoleo.
L'ultima occasione della Pro Sesto è stata a pochi minuti dalla fine con una forte punizione deviata dal portiere sulla traversa ma in precedenza forse troppe occasioni mancate dai nostri attaccanti che avrebbero potuto mettere al sicuro il risultato senza soffrire sino all'ultimo.
Nel complesso una eccellente prestazione di tutta la squadra che fa fare un altro passo avanti in classifica a due giornate dal termine del campionato