27 Luglio 2024

Vittoria under 14: 5-2 al Cus Bicocca

Una vittoria per 5-2 ma mister Putzu incontentabile ravvisa una prestazione meno brillante rispetto al turno precedente (perso) ma era importante trovare la vittoria e almeno su quel piano ci siamo riusciti.
Partenza senza convinzione con qualche azione offensiva molto sterile ed è cosi che al 20’
sono gli ospiti a trovare il vantaggio sfruttando un intervento non ottimale del nostro portiere.
La ribaltiamo in 4 minuti: al 28’ troviamo il pareggio con Tullio che ribatte in porta una respinta del portiere ospite poi al 32’ Citraro sfrutta al meglio la sua velocità liberandosi e calciando nell'angolino basso.
Subito al rientro dalla pausa nuovamente Citraro su un bellissimo assist di Doninotti ci porta a un rassicurante 3-1 ed al 50’ facciamo poker con una bella girata in area di D'Errico.
Prima della fine solita volata sulla fascia e Citraro trova la tripletta personale per il 5-1 e con il risultato al sicuro gli ospiti nei minuti finali trovano il gol del definitivo 5-2.