28 Marzo 2024

Work in progress per la Juniores

A due settimane dalla ripresa del campionato la juniores prosegue la preparazione e questo pomeriggio ha affrontato un probante test contro il Club Milano.
Non poche le assenze che hanno dato modo però di provare elementi classe 2005 sotto l’occhio attento del DS Marelli.

Partiamo forte con una buonissima occasione capitata sui piedi di Teta neutralizzata dal portiere ma è lo stesso Teta a realizzare il primo gol del 2022 della juniores dopo 22’ di gioco con un preciso diagonale rasoterra sull’assist di De Andreis.

Ancora presto per vedere una manovra sciolta, soprattutto nel secondo tempo in cui entrano in campo gli under 17: arriva il pari degli ospiti al 13’ con uno schema da calcio d’angolo e dopo l’immediata reazione che ha portato Castagna a colpire la traversa con un colpo di testa subiamo la rete del definitivo 2-1 al 17’.