29 Marzo 2024

4-3 spettacolo: vincono gli Esordienti 2011 sul Segrate

Esordienti 2011 Gialla Città di Segrate vs Assago 3-4 ( 2-0/1-3/0-1 ) fed. 1-2.
Partita dai tre volti, come i tempi giocati, quella disputata oggi dai ragazzi di Mr. Lisi e Mr. D’Angelo: primo tempo caratterizzato dal caldo, dagli errori e dalla poca concentrazione dei nostri ragazzi oggi in completa tenuta bianca. Il segrate sfrutta la confusione e i ritmi bassi per andare prima in vantaggio su un errore della nostra difesa e poi raddoppiare su un rigore contestato perché il contatto sarebbe avvenuto fuori area. Nel secondo tempo si vede la mano dei mister che risistemano la squadra effettuando diversi cambi, tant’è che i nostri partono subito all’assalto dei ragazzi del segrate e nel giro di pochi minuti segniamo a ripetizione prima con la solita azione di Pirruccio che apparecchia a rimorchio per Coviello che batte il portiere avversario poi con due splendide reti dalla distanza prima di Lodo e poi di De Vecchi che insacca il pallone all’incrocio dei pali ma su finire di tempo il segrate coglie il pareggio sull’unica azione del secondo tempo, nata dal solito pasticcio difensivo.

Nel terzo tempo altra girandola di cambi ma i ragazzi sono molto bravi a resistere agli attacchi dei nostri avversari e a ripartire con azioni molto incisive, su una di queste cogliamo il definitivo vantaggio con un bellissimo gol di Vigna. La partita si conclude sul 4-3 per l’Assago che resiste agli attacchi avversari e all’inspiegabile extra time concesso dall’arbitro di casa che fa durare il terzo tempo ben 28 minuti. Secondo vittoria consecutiva e quarto posto nel mirino.