19 Aprile 2024

Esordienti 2010: vittoria sul Cimiano e titolo vicino

Si giocava questo pomeriggio una sfida probabilmente decisiva per il titolo di campione del girone 6 degli Esordienti 2010: la squadra guidata da mister Persico affrontava in trasferta da capolista il Cimiano che inseguiva a 3 punti di distacco.

A disposizione del mister 11 giocatori: oltre al portiere Arcoleo, Cuppari, Carrano, Iaquinta, Lino, Lisi, Montana, Pollio, Redondi, Righini e Russo.

Il primo tempo scorre in equilibrio senza reti con una maggior presenza dell'Assago nella metà campo avversaria. Il secondo tempo si apre con il goal del Cimiano al 3' con un colpo di testa su angolo ma la rete subita scuote l'Assago che si riversa in attacco senza comunque riuscire a concretizzare.

Si decide tutto nel terzo tempo con l'Assago ancora all'attacco e con il gol di rapina di Lisi che al 2' ruba la palla al difensore del Cimiano e sorprende il portiere avversario. Al 20' dopo una pressione continua arriva anche il meritato il secondo gol dell'Assago su autorete di un difensore del Cimiano. Seguono 3 minuti di recupero durante i quali l'Assago controlla e chiude vincendo 2 a 1 e confermando così il primo posto in classifica con 6 punti di vantaggio sulla seconda. Al termine della partita il mister Persico si è complimentato con i suoi ragazzi per l'impegno profuso sino all'ultimo minuto della partita, giocato pallone su pallone senza mai mollare.